VS_GERICHTE P3 22 44 vom 26. September 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 44 VERFÜGUNG VOM 26. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz gegen X _________, 431000 Parma, Italien, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniele Folino, 28845 Domodossola, Italien (Beschlagnahme) Beschwerde gegen die Beschlagnahmeverfügung vom 9. Februar 2022 der Staatsan- waltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig [SAO 22 167]